今天是:2019年4月17日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态
市直动态

人民银行亳州市中支召开纪念五四运动100周年金融青晚筹备会

作者:王亚男 来源:本站原创 点击:186 发表时间:2019/4/12 字体【】【】【

2019年是五四运动100周年,在五四青年节来临之际,人民银行亳州市中支团委组织亳州市17家银行业金融机构青年员工开展“青春心向党·建功新时代”才艺风采展示,激励和引导银行业金融机构广大青年大力弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。410日,亳州市中支团委召开第二次金融青晚筹备会,中支团委书记、机关所有团干参加会议。

本次会议主要是安排部署金融青晚责任分工,为428日的金融青晚再次精心筹划。会议将金融青晚的幕后筹备人员分为10个小组,分别为:主持组、联络组、会务组、物资组、技术组、出题组、摄影组、设备组、礼仪组等,并对每个小组进行了明确的分工。团干们高度重视本次金融青晚,对开好晚会建言献策,并积极主动认领任务,纷纷表示大家要齐心协力办好本次晚会。

本次纪念五四运动100周年金融青晚是亳州市中支新一届团委组织的第一次全辖银行业金融机构大型青年晚会,旨在凝聚亳州市金融系统青年,为青年成长成才搭建平台,增加沟通交流的机会,届时团市委、市总工会领导将参加晚会并担任评委。