今天是:2019年3月30日 星期六
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365体育打不开了
当前您所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态
县区动态

团涡阳县委开展义务植树活动

作者: 来源:本站原创 点击:613 发表时间:2019/3/11 字体【】【】【

为进一步弘扬“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,2019年3月11日,在植树节来临之际,团涡阳县委组织陈大镇团委、国网安徽涡阳县供电公司、泓森高科党团员志愿者和陈大镇中心学校少先队员们100余人,在陈大镇开展“我为涡阳添绿,共建美丽家园”为主题的义务植树活动。

  活动现场,党团员志愿者和少先队员们共同配合填土、扶苗,共种植栾树和泓森槐树苗300余棵。随后,少先队员们对播种的树苗进行了认领,少先队员们在小挂牌上书写下自己对未来的殷切希冀,挂在认领的树苗上,并表示,自己会多来看望小树,为小树浇水、施肥,让小树和自己一起成长。

通过此次活动,不仅让青年志愿者和少先队员们体验了劳动的乐趣,还增进了他们的社会责任感和生态环保意识,更好地树立了“绿色家园,从我做起”的理念,为建设绿色家园作出了自己的贡献和努力。